Вернуться к публикациям

Разработки томских ученых снова покоряют Москву

С 3 по 7 декабря 2018 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» г. Москва прошла 28-я ежегодная международная выставка «Здравоохранение – 2018».

Традиционно в «Российской неделе здравоохранения» приняли участие ведущие мировые и отечественные производители медицинской техники и оборудования. Выставка пользуется вниманием специалистов, врачей и руководителей здравоохранения.

Здравоохранение 2018

АО «НИИПП» (Акционерное общество «Научно-исследовательский институт полупроводниковых приборов») в этом году представила свои ведущие продукты медицинской техники: аппараты физиотерапии серии «ГЕСКА», автономные электростимуляторы желудочно-кишечного тракта АЭС ЖКТ «СИБИРИУМ» и автономные электростимуляторы мышечных тканей ректально-вагинальные «ЭРЕКТРОН» для местного применения. Наибольший интерес посетителей выставки вызвали АЭС ЖКТ «СИБИРИУМ» и «ЭРЕКТРОН» – электронные таблетки (капсулы) широкого спектра действия. Основная функция электронных таблеток - поэтапное восстановление отделов пищеварительного тракта, эндокринной системы, улучшение либидо и половой потенции, связанное с тем, что электрический импульс прибора пробуждает и тонизирует организм, улучшая выработку гормонов поджелудочной железы и коры надпочечников.

Повышенный интерес к продукции АО «НИИПП» можно объяснить тем, что это оригинальная, запатентованная технология, разработанная томскими учеными, которая актуальна у врачей и пациентов.

Особым внимаем на выставке «Здравоохранение-2018» были отмечены физиотерапевтические аппараты «ГЕСКА», предназначенные для лечения заболеваний электромагнитным излучением. «ГЕСКА», это медицинский прибор для доступной и эффективной терапии в домашних условиях для всех членов семьи и в физиокабинетах лечебно-профилактических учреждений.

Фотографии: