Вернуться к публикациям

Молодежь НИИПП приняла участие в открытом ежегодном городском слете работающей молодежи «Маёвка-2019»

22 и 23 июня на территории перед Ларинским заказником состоялась 12-ая «Маевка» — ежегодный слет рабочей молодежи, в которой сотрудники АО «НИИПП» традиционного приняли участие.

Участники — 15 команд томских предприятий и организаций, состязались между собой в силе, ловкости и творчестве. Мероприятие проходило в формате палаточного лагеря, тематика слета была посвящена 415-летию Томска и Году театра в России. Вашему вниманию видеоролик участия команды АО «НИИПП» в открытом ежегодном городском слете работающей молодежи.

В качестве почетного гостя слета работающей молодежи выступил мэр города Томска Иван Кляйн.

«Глядя на вас радуется сердце — сколько у нас сегодня рабочей молодежи в Томске. И приятно видеть, что с каждым годом вас становится все больше. Желаю победы всем участникам. Но не забывайте, что самое главное — это огромный заряд бодрости, который вы получите здесь!» — пожелал мэр Томска Иван Кляйн, который в качестве почетного гостя присутствовал на «Маевке».

Вашему вниманию отчетный видеоролик участия команды АО «НИИПП» в открытом ежегодном городском слете работающей молодежи.

Благодарим всех участников за активную жизненную позицию и достойное позиционирование нашего предприятия в городской молодежной среде.

Цель «Маёвки» — установить и укрепить профессиональные, культурные и творческие связи между работающей молодежью предприятий и организациями города.

Задачами «Маёвки» являются: укрепление и развитие традиций молодежных слетов, продолжить формировать культуру активного досуга; формирование, развитие и укрепление традиций профессионального и творческого взаимодействия среди работающей молодежи предприятий и организаций города; популяризация различных видов и направлений профессиональной и творческой деятельности работающей молодежи предприятий и организаций города; выявление проблем, актуальных для работающей молодежи и обсуждение возможных путей их решения.