Вернуться к публикациям

Золотую медаль конкурса «ГЕММА-2019» получило АО «НИИПП»

25 декабря в большом зале Правительства Новосибирской области состоялось ежегодное Торжественное награждение предприятий и организаций России за победу в Международном конкурсе качества «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ — ГЕММА-2019».

Гемма-2019

«ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ — ГЕММА» – это первый независимый конкурс качества для производителей продукции и сервиса, расположенных на территории Российской Федерации.

Конкурс «ГЕММА» ведет непрерывную работу с 2002 года на территории 72 регионов России и 64 стран мира. За это время в состав победителей Проекта вошли более 3500 предприятий различных отраслей экономики.

Участниками Конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА» являются предприятия, организации и индивидуальные предприниматели (любой хозяйствующий субъект), осуществляющие производство продукции или сервиса в различных сферах экономики в соответствии с действующим законодательством и имеющие положительный имидж на потребительском рынке.

По итогам независимой экспертной комиссии АО «НИИПП» признано победителем в номинации лучшие товары и услуги Томской области и награждено Золотой медалью Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири ГЕММА» за разработку светодиодного светильника SLEED-Street-9, модель 150 (ЯЮКЛ 676172.002 ТУ). По итогам независимой экспертной комиссии наш светильник получил 53 балла из 55.

Поздравляем всех сотрудников АО «НИИПП» с высокой оценкой нашей продукции.

Фотографии: