Вернуться к публикациям

АО "НИИПП" лауреат Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА»

Поздравляем сотрудников АО "НИИПП" с победой в Финале Международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА -2019". По результатам конкурсной оценки наше предприятие получило высшую награду - Золотую статуэтку "ГЕММА".

НИИПП Финалист ГЕММА-2019

30 июля состоялось онлайн-награждение участников Международного конкурса по итогам 2019 года.

Видеотрансляция проходила из дома Правительства Новосибирской области, где 18 лет подряд собирались руководители компаний-участников Конкурса «ГЕММА» со всей страны, чтобы получить заслуженные награды.

АО «НИИПП» стало лауреатом Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» за высокое качество выпускаемой продукции: светильник светодиодный для освещения улиц и дорог серии SLED-Street-9, модель 150.

Поздравляем всех разработчиков, технологов, отдел качества и всех остальных коллег, кто участвовал на всех этапах производства продукции светодиодного светильника SLED-Street-9.

Несмотря на то, что ограничения, вызванные пандемией COVID-19, не позволили в этот раз организаторам и участникам встретиться в привычном формате, все предшествующие процедуры оценки товаров и услуг конкурсантов были проведены в полном объеме. Результаты исследований стали уверенным основанием для формирования списка победителей Финала Конкурса по итогам 2019 года.

Более чем из 200 предприятий, зарегистрированных на участие в Отборочном этапе в 2019 году, в состав Лауреатов Проекта «ГЕММА» вошли 90 компании. А география Конкурса, таким образом, охватила шесть федеральных округов России – Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский, Северо-Западный и Южный. Одержав победу в Отборочном этапе, итоги которого были подведены 25 декабря 2019 года, данные организации успешно прошли расширенную экспертную оценку Финала Проекта и подтвердили почетное звание Лауреата.

Полный список Лауреатов представлен на сайте Конкурса в разделе «Все победители» https://gemma.su/members-list/.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» ведет непрерывную работу с 2002 года. Это первый независимый конкурс качества для производителей продукции и сервиса. За это время в состав победителей Проекта вошли более 4500 предприятий различных отраслей экономики.

Проект обладает консультативным статусом при Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций (ООН ЭКОСОС), сотрудничает с органами государственной власти Российской Федерации и странами-партнерами Проекта.

Главным принципом экспертной оценки в рамках Конкурса является соответствие товара или услуги предпочтениям и ожиданиям современного потребителя, а также использование новейших достижений в области качества на мировом рынке.

Задача Проекта «ГЕММА» – найти на российских просторах компании, имеющие высокий потенциал к развитию и выходу на новые рынки в России и за рубежом. За время работы конкурса отечественный бизнес значительно пополнил список деловых партнеров, товары из нашей страны радуют потребителей в Индии, Китае, Бразилии и других странах мира.


Фотографии: