Вернуться к публикациям

Чемпионат по силе удара «Ударная десятка»

14 мая 2021 года в холле 2 этажа 2 блока АО «НИИПП» пройдет чемпионат по силе удара «Ударная десятка». Чемпионат объединяет тысячи людей по всей стране. С каждым годом к соревнованиям присоединяется все больше сотрудников Ростеха. Принять участие в чемпионате очень просто.

Чемпионат «Ударная десятка» - это увлекательное, по-спортивному азартное соревнование, с соблюдением всех норм безопасности. Вы можете вместе с коллегами принять участие в масштабном спортивном празднике, узнать силу своего удара, получить мощный позитивный заряд, сравнить себя с профессиональными бойцами в виде игры, посоревноваться с коллегами и побороться за призы большого финала.

Ударная Десятка

В чемпионате участвуют все желающие сотрудники НИИПП – мужчины и женщины в возрасте от 18 лет. Специальные навыки для участия в чемпионате по силе удара не нужны, уровень спортивной подготовки и физического развития – не важны. Одежда - повседневная рабочая. В принципе, ударить по тренажеру-силомеру может даже ребенок.

Принять участие в чемпионате «Ударная десятка» просто, для этого нужно:

  • записаться у Вашего руководителя подразделения, если у вас нет Анкеты, получить и заполнить Анкету для участия в чемпионате. Анкета включает в себя несколько базовых вопросов, на ее заполнение Вам потребуется несколько минут;
  • в назначенное время (в соответствии с графиком участия подразделений в чемпионате) подойти в холл 2-го этажа, 2-го блока, пройти небольшой инструктаж (3-5 минут) и принять участие в чемпионате.

В основе соревнований лежит измерение силы удара участников. Удары наносятся под управлением профессионального тренера в боксерских перчатках по фиксированной боксерской груше. Перчатки предоставляются организатором. Сила удара измеряется с помощью специального оборудования – тренажера-силомера, показывающего силу удара в килограммах.

Ударная Десятка

Чемпионат проводится в мужской и женской группах в двух категориях «Один удар» и «Серия ударов». Все участники чемпионата соревнуются в рамках категории «Один удар» и при желании – в категории «Серия ударов».

«Один удар»: участник наносит три одиночных удара, в зачет идет один лучший удар (по силе удара в килограммах).

«Серия ударов»: участник наносит серию ударов в течение 30 секунд. В зачет идет сумма килограммов, выбитых за 30 секунд. При этом количество нанесенных ударов значения не имеет.

Для каждой категории «Один удар» и «Серия ударов» будут определены победители (I, II и III места) как среди мужчин, так и среди женщин – каждый получит ценные призы и дипломы.

Двое мужчин и одна женщина, показавшие лучшие результаты, отправятся в Москву для финального состязания и борьбы за главные призы в личном первенстве и командном зачете.

Продемонстрируем массовость участия в чемпионате (определяется по количеству сотрудников, принявших участие в мероприятии, и общему тоннажу) и будем отмечены Госкорпорацией Ростех в рамках специальных номинаций – «Ударный холдинг» и «Ударное предприятие»!

Всех участников чемпионата ждут призы и подарки!

ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА

  • 10.00 - 10.20 - Официальное открытие регионального этапа чемпионата
  • 10.30 - 16.15 - Чемпионат по силе удара «Ударная десятка» - 2021
  • 16.30 - Награждение победителей, вручение грамот и ценных призов
  • С подробностями проведения чемпионата и получить ответы на многие вопросы можно, прочитав информацию в прилагаемом документе (в документе изложены наиболее часто встречаемые вопросы и ответы).


    Фотографии: