Вернуться к публикациям

XVII Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ»

В 2022 году всероссийский Форум-выставка проходит на фоне глобальных экономических перемен, которые требуют мобилизации российской промышленности и переосмысления механизмов государственных и корпоративных закупок.

Всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» проходила с 6 по 8 апреля в инновационном центре «Сколково», Технопарк в Москве. Самое масштабное мероприятие в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок. Это важнейшее для будущего российской промышленности мероприятие является крупнейшим публичным ежегодным событием в сфере закупок и собирает основных заказчиков и поставщиков, представителей регулятора и контролеров контрактной системы. Деловая программа Форума началась с обхода почетными гостями выставочной экспозиции, первым из них стал вице-премьер Юрий Борисов, курирующий вопросы промышленности, гособоронзаказа и ТЭК, возглавляющий Оргкомитет Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ».

WhatsApp Image 2022-04-13 at 12.39.45.jpeg

В рамках экспозиции АО «НИИПП» представило следующие разработки:

  • Модули светодиодные МС 
    Предназначены для использования в сигнально-отличительных огнях (фонарях) в кораблях ВМФ и гражданского флота.
  • Светильник взрывозащищенный светодиодный 
    Предназначен для освещения объектов – производственных цехов, помещений различного назначения, в том числе и нефтегазоперерабатывающих предприятий, складов ГСМ, открытых площадок и территорий, расположенных во взрывоопасных зонах, кроме подземных выработок и шахт.
  • Прибор светосигнальный ЭСПП-90М-ФЭ-02-2 
    Предназначен для использования в качестве сигнальных навигационных огней, устанавливаемых на береговые и плавучие навигационные знаки на внутренних судоходных путях.
  • Ручная зондовая станция 
    Предназначена для измерения параметров полупроводниковых приборов и монолитных интегральных схем на пластинах до 150 мм. Аппаратура применяется в микроэлектронике, научно-образовательных центрах в технических вузов и способна заместить импортные аналоги.
  • Модули СВЧ 
    Предназначены для использования в радиоэлектронной аппаратуре и сотовой связи, в производстве вышек 5G, в радиорадарах, для разработки в пассивной радиолокации (безопасность в метро).

Представленная продукция НИИ полупроводниковых приборов была отмечена вниманием всеми представителями и участниками выставки.

Фотографии: