Вернуться к публикациям

Металлокерамические изделия АО «НИИПП»

Предприятие АО «НИИПП» развивает инновационные технологии производства металлокерамических изделий. Благодаря введению в строй нового производственного Цеха №3 расширен перечень выпускаемой импортозамещающей продукции и услуг в радиоэлектроники.

Инновации прочно вошли в повседневную работу большого коллектива акционерного общества научно-исследовательского института полупроводниковых приборов. Ярким примером служит ещё одно новое высокотехнологичное производство металлокерамических корпусов с широчайшими возможностями применения от электронных компонентов бытового применения светодиодов, фильтров, генераторов до сложных конструктивов специального назначения как в гражданской, так и военных сферах. 

фото_0021.jpg

Благодаря высокой степени компетенций как руководителей, так и сотрудников, предприятие АО «НИИПП» было расширено ещё на одну производственную площадку металлокерамических изделий расположенную в Великом Новгороде. Площадка включает в себя высочайших специалистов в своей области и высокотехнологическое оборудование позволяющее выпускать импортозамещающую продукцию высокого качества.

Объединенные общими целями и устремлениями, мы можем предложить потребителям из космической, авиационной, военной и радиоэлектронной отраслей лучшее комплексное решение по созданию электронной компонентной базы. 

Включая металлокерамические корпуса и основания для светодиодов, варикапов, стабилитронов, диодов шоттки, транзисторов, интегральных микросхем, фильтров, резонаторов, акселерометров, а также специализированные изделия для МЭМС и вакуумной микрокриогенной технике. 

ЭкспоЭлектроника 2022.jpg

Продукция металлокерамических изделий представленная АО «НИИПП» на выставке «ЭкспоЭлектроника» 2022 г.

Конструктивные особенности:

  • Широкий диапазон рабочих температур от -65 до +155 
  • Надежная защита от радиации, что позволяет использовать нашу продукцию в космическом приборостроении 
  • Минимальные размеры изделий до 1,3х0,9 мм с массой менее 1 г 

Предприятие обладает всеми компетенциями, позволяющими решать сложные технические задачи по производству высокотехнологичной продукции с использованием современных технологий изготовления. 

Ознакомиться с продукцией и услугами Цеха №3 вы можете в разделе Каталог – Металлокерамические изделия.

Фотографии: